Daily Features - SEGI DWI

Daily Features

Assalamu'alaikum!
Hi Pals!



Sehubungan dengan status maintaining blog SEGI DWI  yang ga pernah ada habisnya, oleh karena itu dibuat lah sebuah program semacam blogging in a week' yang akan menyajikan artikel dengan label favorit penulis

pertama-tama~
 
 
Namanya juga blog personal, jadi wajar laah kalo empunya ini kepengen berbagi sedikit curahan tentang isi hati atau curahan isi kepala yang penuh dengan kode-kode CSS, HTML, dan meta tag.
Biar kata isi postingannya ga menarik buat dibaca dan ga bisa naikin traffic *ups.
Di hari SELASA bakalan ada tips trik blogging, craft, DIY,  atau tutorial gaje berbau-bau diary hihihi

HOMEMADE

Harapannya sih setiap minggu aku bisa memposting hasil olah tangan kegiatan memasakku. Tapi yang simpel-simpel dulu aja dulu deh ya.  Artikel mengenai segala sesuatu yang berhubungan dengan makanan, kuliner, resep dan tips memasak akan diposting di hari RABU :G

BARN
 
Sebagai "Pet Enthusiast" khususnya kelinci, aku sering mengalami suka duka enak ga enaknya melihara kelinci. Btw selain punya tanggung jawab ngerumput buat pakan kelinci (red: drama) aku juga suka nanemin bunga tapi bukan bunga bank loh yaiy. Di hari KAMIS akan ada postingan tentang hewan peliharaan, gardening, tips-trik merawat peliharaan dan tumbuhan ✿✿❀❀❁❃


 GARDENING
Aku akan posting tips trik merawat tanaman di hari JUMAT yaa :D

HANMADE
Di hari SABTU aku bakalan bikin tulisan tentang craft, recycle, dan segala kegiatan lain yang berbau handmade & craft 



Semoga bisa terealisasikan
Terima kasih atas kunjungannya
Wassalam!
Dadaahh!



by: DAN



  • Share: