daily - SEGI DWI

daily

Assalamu'alaikum!
Hi Pals!



Sehubungan dengan status maintaining blog SEGI DWI yang ga pernah ada habisnya, oleh karena itu dibuat lah sebuah program semacam blogging in a week' yang mana di dalam blog ini akan kita sebut "ARY ON THE GO" akan ada tema khusus di hari tertentu.

pertama-tama~
 
 
Namanya juga blog personal, jadi wajar laah kalo empunya ini kepengen berbagi sedikit curahan tentang isi hati atau curahan isi kepala yang penuh dengan kode-kode CSS, HTML, dan meta tag.
Biar kata isi postingannya ga menarik buat dibaca dan ga bisa naikin traffic *ups.
Di hari SELASA bakalan ada tips trik blogging, craft, DIY,  atau tutorial gaje berbau-bau diary hihihi

MASAKARY

Harapannya sih setiap minggu aku bisa memposting hasil olah tangan kegiatan memasakku. Tapi yang simpel-simpel dulu aja dulu deh ya.  Artikel mengenai segala sesuatu yang berhubungan dengan makanan, kuliner, resep dan tips memasak akan diposting di hari RABU :G

BARYN
 
Sebagai "Pet Enthusiast" khususnya kelinci, aku sering mengalami suka duka enak ga enaknya melihara kelinci. Btw selain punya tanggung jawab ngerumput buat pakan kelinci (red: drama) aku juga suka nanemin bunga tapi bukan bunga bank loh yaiy. Di hari KAMIS akan ada postingan tentang hewan peliharaan, gardening, tips-trik merawat peliharaan dan tumbuhan ✿✿❀❀❁❃

Friday is the day that full of Barakah!!! Dan entah kenapa hari Jumat juga identik dengan senam! grr.
Supaya blog ini bisa lebih bermanfaat buat para pembaca (yang mungkin ga sengaja nyasar ke sini). Maka pada hari JUMAT aku bakalan usahain harus ada postingan seputar kesehatan khususnya kesehatan bagi wanita. Kita juga bakal berbagi artikel seputar dunia Islam :)

 HIBURARY
Seperti hal nya makhluk sosial yang lain, aku juga butuh hiburan keleus. Kalo lagi krisis atau ga bisa kemana-mana, dan gak ada yang ngehibur aku suka menghibur diri dengan nonton kartun animasi dan film, paling suka sih film horor. Eh aaku juga suka baca loh! Kebanyakan koleksi bukuku sih buku pelajaran sama buku manga hehehe. Postingan bertema hiburan diposting hari SABTU yaa :D

ARYDER
 
Paling asyik memang sepedaan di minggu pagi, jantung bisa makin sehat. Apalagi kalo ketemu camil-camillan di pinggir jalan, sehat mata adek mang! *ehh gaboleh!*. Yang jelas dengan bersepeda bisa membakar kalori lebih banyak daripada berlari, olahraga yang murah, menyenangkan, efektif nan efisien.
Cerita tentang travelling, fotografi dan bersepeda akan diposting hari MINGGU


Tapi maaf, saya belum bisa rutin membuat postingan ini setiap hari karena aktivitas di dunia nyata, tapi akan saya usahakan dalam satu bulan minimal terdapat satu postingan dalam setiap tema dan untuk hari Senin blog ini libur yaa.


Yosh

Semoga bisa terealisasikan
Terima kasih atas kunjungannya
Wassalam!
Dadaahh!



by: DAN



  • Share: